Bouteilles jeremie carron-3

50cl  Fr. 19.-
75cl  Fr. 28.-

 

Nos conditions.
https://www.cavedubonheur.ch/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=188

 

 

Découvrez notre Petite Arvine 2022, intitulé "Coup de Foudre"

Robe : Jaune pâle aux reflets verts, une robe lumineuse qui évoque la fraîcheur et l'élégance.

Nez : Des arômes envoûtants de pamplemousse rose se mêlent à des notes délicates de bergamote et de rhubarbe, offrant une expérience olfactive captivante.

Bouche : Une attaque droite et tendue révèle des arômes d'abricot du Valais enrobés de pamplemousse rose, offrant une intensité et une persistance remarquables en bouche.

Accords : Ce vin s'associe parfaitement à un plateau de fruits de mer, un tartare de thon au sésame et gingembre, ainsi qu'aux poissons de la Méditerranée, pour une expérience gustative inoubliable.

Plongez dans une histoire d'amour avec notre Petite Arvine 2022 "Coup de Foudre", une invitation à la passion et à la dégustation.

Vieilles vignes
Fully : aux chargeux, les parolles et 1/2 fin de saxé
Leytron : sous les chênes

Système de culture
Cordon

Alcool
13,6 % 

Appellation 
AOC Valais

Contient des sulfites 

Température de service: 8°-10° C

 


 

Découvrez notre Petite Arvine 2023, intitulé "Coup de Foudre"

Sa robe : jaune pâle

Son nez : Fruits:citron /coing /grapefruit  /fruit de la passion

Sa bouche 
Floral:acacia
Épices:poivre /vanille /cannelle /clou de girofle /safran
Fruits: citron /fruit exotique /coing

Véritable sensation de plaisir et typique de la Petite Arvine. Un vin qui, plus vous le laissez s'ouvrir et se réchauffer, plus il vous envoûte et ses arômes évoluent
Un vin pas complètement sec, mais joliment équilibré

Accords : ce vin sera parfait sur des langoustines, terrine de poisson, filet de poisson, volaille à la crème, fromages d’alpage, ou simplement à l’apéritif.
Un plaisir à partager.

Vieilles vignes
Fully : aux chargeux, les parolles et 1/2 fin de saxé
Leytron : sous les chênes

Système de culture
Cordon

Alcool
 % 

Appellation 
AOC Valais

Contient des sulfites 

Température de service: 8°-10° C