Les vignes sont plantées sur la rive droite du Rhône, blotties au pied de l'Ardèvaz et du Grand-Chavalard. La plupart des travaux viticoles s'effectuent manuellement, selon les directives de la production intégrée et en respectant l'environnement.

La totalité des vignes sont en enherbement, 90% sont en surface viticole en biodiversité naturelle.
La vendange manuelle et familiale sont garants de bon raisins.

Rien de tel pour s'en rendre compte que de venir découvrir l'art de la vigne, les cépages et la tradition du vin, puis de déguster une sélection privilégiée de mes crus AOC, accompagnée de produits du terroir valaisan (sur demande).


SYSTEMES DE CULTURES
Gobelet, guyot, et cordon permanent


FULLY

Fendant, Petite Arvine, Johannisberg, Humagne Blanche, Gamaret et Syrah

LEYTRON 
Gamay, Petite Arvine, Gamaret

 

ASSOCIATION
Vitival
NOUS Artisane du vin 

EXPLOITATION
Toutes mes vignes sont enherbements et le 90% des parcelles en biodiversité
Mes traitements en harmonie avec la nature et  de mes ressenties