Cave du Bonheur a été crée en 2004 avec mes propres vignes, ensuite mon domaine s’est accru de parcelles de vignes que je loue. Actuellement, mon domaine s’étend sur un peu moins d’un hectare. Je suis vigneronne depuis toujours et membre de l'association " Nous Artisane du Vin" depuis quelques années.
Je travaille selon des méthodes ancestrales qui donnent à ses crus des goûts qui me ressemblent. Authentique…

Mon travail manuel effectué selon les indications du calendrier lunaires, production intégrée, respect de l’environnement… Mon domaine est entièrement en enherbement, 90% en biodiversité.
Tous les ingrédients sont réunis pour faire des cépages poussés sur la rive droite du Rhône de fabuleux et inoubliables:
Johannisberg, Petite Arvine, Humagne Blanche, Fendant, à l'Arrache (fendant partiellement filtré) 
Gamay, Gamaret et Syrah.
En parfaite symbiose avec mon domaine, je tiens à développer de manière éthique, j’ai su, forte d’expériences innombrables, donner à mes vins des valeurs.
Mes vins sont des monos-cépages et 100% de raisins purs et je privilège les fûts en inox.

 

 

 

 



Agenda

Pas de nouvelles dates